El Prebenjamín C deja una buena imagen
Crónicas   |  20 / 04 / 2016

CD Roda C 4-2 CF Jubelama de Castellón B

La vigesimosegunda jornada de liga enfrentaba al Prebenjamín “C” del C.D. Roda al C.F. Jubelama de Castellón en la Ciudad Deportiva Pamesa Cerámica.

La primera parte fue muy disputada ambos equipos querían la pelota y buscaban la portería rival. El C.D. Roda tuvo ocasiones para adelantarse pero hasta el minuto 14 no lo lograría, Iker tras pase de Arnau batiría al portero con una buena volea. Los prebenjamines no supieron defender la ventaja y al Jubelama conseguiría el empate. La primera parte concluyo con 1-1.

En la segunda parte el Roda encajaría un gol que ponía en ventaja al Jubelama, el equipo no bajaría los brazos y con una buena actitud defensiva y las buenas intervenciones de Adrian no encajaría más goles. El prebenjamín quería la victoria y lucharon por conseguirla todo el equipo contribuyó a ello pero Marc con un excelente partido nos daría la victoria gracias a tres magníficos goles. El resultado final fue 4-2.

Muy buena imagen mostrada por el equipo gualdinegro que debe seguir este camino, seguridad defensiva y trabajar juntos para seguir creciendo.