El Alevín E se lleva el derbi
Crónicas   |  19 / 04 / 2016

CD CASTELLON C 0-3 CD RODA E

Partido disputado la mañana del Domingo en la Ciudad deportiva Facsa, día veraniego que presagiaba un gran partido de fútbol.

Empezamos el partido intentando poner en práctica todo lo ensayado durante la semana, sabíamos que jugábamos en un campo pequeño donde el equipo local sabe plantarse muy bien y donde es difícil crearles ocasiones, pero aun habiéndolo entrenado durante la semana no supimos abrir los huecos suficientes para crearles peligro. En la primera mitad tuvimos el balón durante muchos minutos pero no creábamos ocasiones de gol, no finalizábamos las jugadas, y los nervios se iban apoderando de todos. Fue en el min 11 donde Hugo Montoliu cogió un balón en el borde del área y de un fuerte disparo consiguió el 0-1, este gol nos hizo tranquilizar un poco pero seguíamos con el mismo juego.

Ya en el segundo tiempo, después de haber hablado con los jugadores e intentando tranquilizarles. Empezamos a jugar bien a fútbol moviendo bien el balón de un lado a otro y haciendo participar a todo el equipo, las ocasiones iban llegando y fruto de ellas en el min 40 Vicente recogió el rechace de un disparo de Andrés y materializó el 0-2, este gol ya hacía mas justicia de lo visto en el terreno de juego y en una jugada individual, fue Izan en el min 58 el que consiguió en definitivo 0-3.

El Castellón nos puso las cosas difíciles pero supimos jugarles y al final el esfuerzo tuvo el merecido premio, seguiremos trabajando para mejorar en lo posible.