Cómoda victoria del Alevín D para seguir luchando en lo mas alto
Crónicas   |  19 / 04 / 2016

CD Roda D 8-3 Semprerapid

El partido empezó muy bien para los nuestros. En apenas 10 minutos los locales ya habían marcado 4 goles. Adrián Quinanilla, Jordi, Pablo Azorín y Marc; marcaban los 4 primeros goles. Los locales dominaban y tenían las mejores ocasiones, pero el partido bajo en intensidad, aun hubo tiempo para otro gol de Jordi y otro de Renau, de jugada ensayada. Con el 6-0 se llegaba al descanso.

La segunda los locales se desconectaron del partido y dejaron a los visitantes llegar a su portería, dejándoles anotar hasta 3 goles; el partido no peligraba pero la imagen del equipo si, y no fue buena en la segunda mitad. Fran Garrido de penalti y Jordi (que firmaría otro Hat-trick) marcaban otros dos goles para redondear el resultado. Finalmente un 8-3 con una muy buena primera parte y una segunda para olvidar.

Con esta victoria los nuestros siguen en los primeros puestos de la clasificación peleando por ponerse líderes.