Infantil E: Lucha, intensidad y orgullo
Crónicas   |  19 / 04 / 2016

CD Roda E 3-1 UD Vall d'Uixó

El Infantil E del C.D Roda recibía al líder de la categoría. Pronto se adelantaron los gualdinegros al minuto 3, Vicente Copovi con un fuerte disparo desde fuera del área que se le escapa al portero visitante. La UDE un equipo con jugadores fuertes y corpulentos apretaban al Roda en su campo. Los locales buscaban salir con rápidas combinaciones, pero en un error en la salida de balón los valleros aprovechan para empatar. La primera parte acabó con mucha igualdad.

En la segunda parte el Roda jugó mejor en campo contrario, creando mas ocasiones de peligro. La defensa gualdinegra mas contundente no dejó pasar a los atacantes visitantes. A falta de 3 minutos para el final, Jorge presiona al portero que falla el despeje y aprovecha para marcar a puerta vacía, y 1 minuto después tras una recuperación en medio campo Alejandro Copovi cede a Segovia que con una vaselina transforma el definitivo 3 a 1.

Elu Morales, Jesús Tamayo: Gran trabajo de los chavales. Hemos estado acertados en defensa y creativos en ataque. Gran victoria contra un difícil rival líder de la categoría. Ahora ha seguir trabajando para afrontar el tramo final de liga. Enhorabuena a los chavales