El Cadete C vence en un gran partido
Crónicas   |  18 / 04 / 2016

CD Roda C 3-2 Villarreal C

La jornada 24 enfrentaba a dos grandes equipos de lo alto de la clasificación, con el claro objetivo de disputar el partido como una final para afianzarse en lo alto de la clasificación, en el minuto 3 en un fallo en la salida de balón el Villarreal aprovecho para ponerse por delante en el marcador. Esto no hizo que el equipo se viniera abajo y siguió insistiendo para empatar el partido con buen juego y posesiones largas con la idea de desgastar al rival, en el minuto 28 y tras una jugada a balón parado Carlos consiguió hacer el gol del empate con un gran testarazo.En el minuto 32 y tras un error defensivo Peris consiguió hacer justicia y dio la vuelta en el marcador con un disparo ajustado al palo.

La segunda mitad empezó con mas posesión del rival y el equipo agazapado para salir al contraataque y consecución de una buena salida tras un robo en campo `propio Gerard Beltrán consiguió anotar su gol a pase de Oriol y meter el 3-1 que dio tranquilidad al equipo.Y cuando ya parecía acabar el partido que el marcador no se movería mas en el tiempo de descuento el Villarreal anotó el 3-2.

Victoria muy merecida del cadete que le devuelve la confianza y la ilusión de luchar por los objetivos que se han marcado los jugadores para esta temporada.