El Alevín D resuelve en los primeros minutos
Crónicas   |  11 / 04 / 2016

Benicense 0-6 CD Roda D

Cómoda victoria para el Alevín D que resolvió en los primeros minutos. El Roda salió muy metido en el partido, en especial Jordi, que que menos de 10 minutos había logrado su particular hat-trick y puesto una cómoda ventaja en el marcador para su equipo. Los primeros 15 minutos del partido fueron los mejores de los visitantes, dominando el juego y teniendo numerosas ocasiones. Sobre el minuto 17 Michael logró su gol, tras rematar de cabeza un saque de esquina.

La segunda parte bajo en intensidad por la comodidad del resultado, aunque el Roda seguía dominando el juego. Hugo, a poco de empezar la segunda parte marcaba el 0-5. A lo largo de esta segunda mitad hubo ocasiones pero la pelota no entraba. Daniel, otro de los destacados, llegó a impactar 3 balones a los palos. Fue Quintanilla el que al borde del final, marcaba el 0-6.

Destacar el esfuerzo y gran partido de todos los jugadores que supieron reponerse de la derrota de la semana anterior frente a un rival que en la ida nos empató y nos puso las cosas difíciles; en esta ocasión no se dejaron sorprender.