El esfuerzo del Benjamín B no obtiene recompensa
Crónicas   |  06 / 04 / 2016

Valencia CF B 4-2 CD Roda B

Jornada 21º del Campeonato de Liga, nos esperaba el Valencia C.F. SAD "B" en su casa, un partido que todos teníamos ganas que llegara y queríamos estar a la altura del encuentro.

El balón comenzó a rodar y empezaba el partido, nuestro equipo estaba ordenado y llevando la iniciativa del juego. El Valencia C.F. nos esperaba en su campo y salía a la contra como de costumbre. Las ocasiones de peligro venían por nuestra parte y en el minuto 6, Brian marcara el 0-1. Estábamos siendo claramente superiores pero esto del fútbol es impredecible y en un corner en el min 12, su capitán batió a Robi con un remate de cabeza para poner las tablas en el marcador.

Seguimos llevando la iniciativa metiendo al Valencia C.F. en su campo y siendo el claro dominador del encuentro. Con un gran Jorge por banda izquierda llegaron algunas ocasiones de peligro tras dos internadas, una de ellas después de una combinación con Cata que acababa con un tiro cruzado de Jorge rozando el poste. Por el otro lado del campo Franc también estaba generando peligro, pero no conseguía conectar con nadie de los de arriba tras sus internadas. Sus ataques los solventaban sin ningún problema Marc Llop y Ximo, que completaron un gran encuentro. Pero aun así ellos tuvieron una muy clara en el minuto 24 que Joan despejaba a corner, un corner que traería el 2-1 al marcador, tras sacarlo rápido y pillarnos despistados. Así llegábamos a la media parte con claro dominio y siendo superiores pero con el resultado en contra.

Llegábamos al descanso y el refuerzo a los jugadores era positivo. Estaban haciendo un gran partido y ese era el camino a seguir.

En la segunda parte iba a llegar la superioridad del Valencia C.F. En el minuto 29, y tras un barullo en el área, en el que no conseguíamos despejar el balón, nuestro rival conseguía ampliar el marcador con el 3-1. Y 3 minutos mas tarde, en el minuto 32, ampliaban el marcador con un tiro lejano que ponía el 4-1 en el casillero.

A partir de aquí volvimos a tener la iniciativa. Quizá ya era demasiado tarde pero los nuestros no iban a para de intentarlo. Volvíamos a ser peligrosos y tuvimos algunas ocasiones. En una de estas Luis, tras una buena carrera y aguantando la carga del defensor, conseguía batir al portero en el minuto 44, poniendo el 4-2 en el marcador. Con la esperanza de acercarnos en el marcador seguimos generando peligro, como un disparo de falta al larguero de Diego.

No había tiempo para mas. El partido finalizaba con la victoria del equipo local. Nombrar a Félix, que después de casi 2 meses de lesión volvía a una convocatoria con el equipo, con la mala suerte de que no pudo disputar ningún minuto del encuentro por un esguince que se hizo durante la semana.

Gran partido el realizado por los nuestros que no obtuvieron recompensa. Ahora ya toca pensar en el siguiente yen  seguir aprendiendo y disfrutando de esto que tanto nos gusta llamado fútbol.