Esfuerzo sin premio para el Alevín G
Crónicas   |  05 / 04 / 2016

CD Roda G 1-4 Primer Toque B

Partido muy complicado el de este fin de semana, ante uno de los mejores equipos de la liga, y con una superioridad física demasiado grande. El Primer Toque empezó mejor que nosotros y en los primeros 10 minutos ya se adelantaría en dos ocasiones. Nosotros fuimos de menos a más durante la primera parte y se acabo la misma con varios ocasiones para recortar pero sin fortuna.

La segunda parte continuaba igual. Nos encontrábamos cada vez mejor en el campo y Hatem recortaba distancias a falta de 15 para el final. Pero en la siguiente jugada el árbitro señalo un dudoso penalti que nos aria mucho daño. Minutos más tarde marcaría el definitivo 1-4. Se intentó hasta el final pero no pudo ser.