El Alevín B desilusiona en Paterna
Crónicas   |  05 / 04 / 2016

Valencia CF B 9-1 CD Roda B

El Alevín B viajaba al campo del Valencia CF con ánimo y esperanzas de superar barreras que creían imposibles. Aunque sin perder el positivismo característico de los niños, el Roda ha vuelto a casa con 9 tantos en su contra.

Durante la primera parte el equipo conseguía parar los ataques del Valencia, aunque en el apartado ofensivo el equipo rival no daba opciones. Los primeros 30 minutos acabaron 3-0 con un buen trabajo de todo el equipo en la faceta defensiva.

En la segunda mitad apareció el cansancio en los niños, tras un gran esfuerzo en la primera, facilitando espacios al rival y provocando que el Valencia se distanciara cada vez más en el marcador.

A pesar de la dificultad del encuentro y del potencial del rival, el equipo se mostró comprometido, con un buen trabajo mientras las fuerzas aguantaron. A seguir trabajando para volver a la senda de la victoria la próxima jornada.