El CD Roda mantiene el pulso con el San Pedro B por el ascenso
Noticias Generales   |  01 / 12 / 2013

CF Atletic Sequiol  1-3 CD Roda

Partido correspondiente a la decimosegunda jornada de liga en el Grupo II. El colider C.D.Roda visitaba los campos de Ordoñez para jugar frente al Atl. Sequiol con la idea de no perder el coliderato tras el triunfo del San Pedro B en Alcora.

En el primer tiempo el equipo visitante pasó por encima del Sequiol con una intensidad enorme. El equipo llevó el ritmo y control del partido durante estos primeros 45 minutos. En el minuto 10, tras una acción a balón parado en el centro del campo, José colgó el balón al segundo palo donde Rafa cedió a Abdel que colocaba el 0-1 en el marcador.

El Roda seguía como claro dominador del partido, y en otra acción a balón parado Miguel pudo colocar el 0-2 en el marcador pero el larguero repelió el remate. El equipo movió al Sequiol de lado a lado hasta que encontró espacios para poder finalizar. El Sequiol reducía las acciones de peligro a balón parado, pero aun así no inquietó la meta defendida por Rubén durante el primer tiempo. Así se llegó al descanso.

En el segundo tiempo se repetía el guión. El Roda era amo y señor del balón. El Sequiol adelantó lineas pero en una contra que inició Bryan, dando el balón en profundidad a Chalhi, este se zafó de su marca y puso el balón en bandeja para que Abdel, llegando desde segunda linea, colocara el 0-2 en el marcador.

A raiz de aquí el guión del partido cambió. El Sequiol recurrió a acciones a balón parado para intentar lograr recortar el resultado, y en una de ellas, lo logró colocando el balón en la escuadra de la meta defendida por Rubén que no pudo hacer nada. Aquí cogió aire el equipo local y tiró de casta colocando en el campo tres delanteros. El Roda mantuvo bien defendida la meta de Rubén que desbarató todo lo que llegaba. El partido entró en un ambiente raro, tenso e incluso agresivo, pero en último minuto, en un balón sin aparente peligro para el equipo local, Chalhi trabajó para intentar llegar antes que el portero al que forzó al error, para anotar el 1-3 definitivo.

Alineación: Rubén; Jean, José, Richi, Rafa; Edu, Mario , Bryan , Abdel, Miguel; Chalhi;

Sustituciones: Mahillo x Bryan min.60
               Menchero x Abdel min.70
               Sergio x Miguel min. 72

José Luis Molina: "Destacar a todos y cada uno de los miembros de esta plantilla por el esfuerzo realizado. Han salido con el único objetivo de ganar este partido y se ha notado tanto en la actitud como en el juego. El próximo partido vuelve a ser otra final, así que nos prepararemos para ello".