El Pre-Benjamín suma su primera victoria tras 5 jornadas
Noticias Generales   |  24 / 11 / 2013

CD Roda 9-2 CF Futur de Castelló

Buen partido del Pre Benjamin ante un buen rival. El equipo salió como casi siempre, intentando tener el control del partido a través del balón e intentando realizar el mayor número de ocasiones posibles. La primera parte acabaría con 4-2. Lo más destacable fué la reacción de los jugadores del Roda ante los empates del Futur (1-1 y 2-2), y la circulación de balón del equipo en campo contrario.

En la segunda parte el equipo mejoró en colocación e intensidad defensiva lo que propició una mejora del nivel ofensivo mostrado en el primer tiempo ya que el equipo se sentía más seguro con balón. La segunda parte acabaría con un balance de 5-0 siendo estos los primeros 25 minutos de un partido en el que el equipo consigue dejar la portería a cero.