El Infantil B se deja remontar el partido
Noticias Generales   |  23 / 11 / 2013

CF Salesianos Burriana B 4-2 CD Roda B

Partido perteneciente a la 9ª jornada. El Roda B se enfrentaba al Salesianos, 5º clasificado de la Liga, del que les separaban 3 puntos. El Roda esperaba un partido complicado ya que se medía a uno de los rivales duros de la categoría.

Empiezó la primera parte con la misma tónica de todos los partidos. El Infantil B del CD Roda dominaba pero no materializaba las ocasiones, mientras que El Salesianos, esperando atrás y jugando a la contra, en el minuto 15’ de la 1ª parte, anotaba el 1-0, debido a un error en banda que propicia un centro con un remate a placer.

El equipo no se hundió, sacó casta, sabiendo que estaba teniendo ocasiones, y creó juego ofensivo. Al minuto 25 de la primera parte el Roda logró el empate (1-1) gol de Joe que lleva anotados 8 goles en Liga, empatado con Alejandro. Se llegó al descanso 1-1, con la sensación de que el Roda podía haber hecho más. El equipo teníamos que meter un punto más de intensidad al partido para llevárselo.

La segunda parte empezó con la misma tónica que la primera, atacando el Roda y creando ocasiones claras como un palo y un larguero. Finalmente llegó la recompensa. A los 10’ el Roda anotó el 1-2, gol de Raúl que se estrenaba en el equipo, tras un buena jugada por banda. Parecía que el partido estaba dominado. El Salesianos no creaba peligro, y sólo quedaban 20 minutos para el final de partido.

Pues fue con el 1-2 cuando llegó la dejadez defensiva del Roda que no presionó la salida de balón y no estuvo atento a los balones largos a las espaldas de los laterales. En uno de estos pases largos, un balón lago a la banda derecha desde donde se propició un centro que fue rematado a puerta vacía. Tras el gol el equipo se vino abajo y encajó el 3-2 en una contra que no supo frenar cuando tuveron la oportunidad de parar la jugada en área contraria. Ya acabando el partido, fruto de la desesperación y del ataque desesperado en un córner, a la contra el Salesianos anotó el 4-2 definitvo.

Carlos Jimenez Sanchez: " No se puede escapar un partido que tú dominas durante parte y media,y que te acaban remontado en 20 minutos. Al equipo le faltó garra y sacrificio defensivo. Ahora tenemos un partido importante ante el 2º clasificado para poder borrar esta mala imagen”.