El Infantil C paga caros los errores
Noticias Generales   |  23 / 11 / 2013

CD Roda C 1-2 CF Salesianos de Burriana B

El Roda perdió contra el Salesianos de Burriana por 1 a 2, otro partido muy igualdad en el que los locales llegaron más a portería rival, pero sin crear verdadero peligro, tan sólo 3 disparos desde fuera del área pero muy fáciles para el portero visitante. Poco hizo el Burriana durante la primera parte, pero estuvo más acertado cara a puerta y con 0 a 1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad seguía dominando el equipo castellonense, pero en un despiste de colocación defensiva, tras un saqué del portero rival, la delantera visitante aprovechó para aumentar el marcador. Con los cambios el Roda cogió fuerza y apretó a su rival. A falta de 7 minutos César transformó un penalti muy bien tirado y recortaba distancias. Había esperanza y empuje, incluso en los últimos minutos el Roda pudo empatar tras un pase atrás de Nico que fue rematado por César y despejado con apuros por al guardameta cuando casi estaba dentro. Al final un gran esfuerzo del Infantil C pero que no sirve para puntuar.

Elu Morales y Jesús Tamayo: "Hay que salir con la misma intensidad que en los últimos minutos desde que el árbitro da el inicio".