El Benjamín B sigue segundo tras golear en Torrent
Noticias Generales   |  17 / 11 / 2013

CFF Ciutat de Torrent 1-6 CD Roda B

Partido totalmente controlado por el Benjamín B de principio a fin gracias a la concentración máxima de los jugadores en todo momento. Excelente en la presión al rival cuando no tenían la posesión, no dejándoles progresar hacia la portería, hasta el punto de que solo en dos ocasiones creó peligro el equipo valenciano. En una de estas dos, llegó el gol visitante, de falta directa en la frontal del área.

El resultado en la primera parte ya era de 1-3, pero solo empezar la segunda, el equipo siguió con la convicción de que el partido todavía no estaba cerrado, mantuvo un ritmo alto de juego y realizó  grandes combinaciones, lo que propició dos goles más en los primeros minutos. El último gol lo conseguiría Daniel con un remate de cabeza.

Manuel LLobregat: "Felicitar a todos los jugadores, porque el jugar este buen partido ha sido gracias al gran trabajo y esfuerzo realizado durante toda la semana en los entrenamientos".