Sexta victoria consecutiva del Infantil B
Noticias Generales   |  16 / 11 / 2013

CD Roda B 3-1 AAVV Rafalafena CF

Con un día de lluvia intensa y con bajas temperatura se presentaba el Infantil B para jugar contra el Rafalafena un rival de la parte alta de la Liga que iba a presentar un partido duro de contras rápidas debido a sus atacantes. Duro rival y duro día para luchar por la sexta victoria consecutiva.

El Roda empezó el partido dominando, llevando la posesión del balón y atacando por ambas bandas produciendo centros peligrosos debido a que el portero jugaba con el aire en contra. Fue uno de tantos centros el que ocasionó. en el minuto 15, el primero gol del partido obra de Joe que consigue su séptimo gol en Liga.

El equipo, tras el tanto, siguió con el dominio del balón y creando ocasiones al rival que no fueron materializadas. El Rafalafena hizo contras muy peligrosas con sus tres punta, pero sin causar realmente ocasiones claras de gol. Se llegó al descanso con un marcador ajustado de 1-0 y con la sensación de que se podía ganar el partido siempre y cuando el equipo estuviera atento a esas contras del Rafalafena.

A los 10 minutos de la segunda parte empató el Rafalafena. En una jugada desafortunada un jugador del Roda peinó una contra del equipo rival y derrobó a un contrario haciendo subir el empate al marcador. Además en esa misma jugada el Roda se quedó con 10 por protestas. Pese a ello el equipo no se arrugó y a pesar de tener que jugar 25 minutos con un jugador menos sacó toda la garra y casta y logró adelantarse de nuevo en el marcador. A los 5 minutos Javi Haro, en jugada personal, anotaba el 2-1. El equipo siguió atacando y trabajando muy serio atrás ya que el Rafalafena se volcó al ataque.

En los últimos instantes del partido Mateo, de un tiro lejano, hizo el golazo del partido y sentenció el encuentro . 3-1.

Carlos Jiménez: “Gran trabajo de todo el equipo. Se ha bajado al barro y os habéis puesto el mono de trabajo para sacar un partido con un jugador menos y con unas condiciones atmosféricas adversas. Esa es la línea para seguir luchando desde la humildad por algo más”.