El Benjamín E se deja los tres primeros puntos
Noticias Generales   |  16 / 11 / 2013

CD Roda E 1-3 Villarreal CF E

Primer partido en el que el Benjamín E se deja los tres puntos. Su verduga ha sido el Villarreal E en un partido donde la intensa lluvia y el frío ha impidedido al equipo desplegar el juego que venía haciendo en este principio de temporada.

En la primera parte el Villarreal, durante los diez primeros minutos, ha sido mejor, con más intensidad. En este arranque es cuando han llegado sus dos primeros goles. En el resto de la primera parte el Roda ha sido el dominador jugando un buen fútbol. En una jugada personal Carlos Daniel hacia el 1-2. Así finalizaba la primera parte.

Tras el descanso el intenso frío y la lluvia ha hecho que los jugadores no estuviesen en el partido y no se pudiera lograr la remontada. El resultado final ha sido de 1-3.