El Pre-Benjamín B da la sorpresa ante el Villarreal
Noticias Generales   |  14 / 10 / 2013

Villarreal 1-3 Roda Pre-Benjamín B

Sexto partido de pretemporada para el Pre-Benjamín B que llegaba sin haber encajado un solo gol ante un rival a priori de mayor nivel .

La primera parte fue un monólogo gualdinegro, ya que desde el pitido inicial el equipo presionó al adversario y no le costaba recuperar el balón. Ya con el esférico en su poder el equipo supo combinar y mover al Villarreal hasta poder encontrar ocasiones de gol claras. Los primeros veinte minutos fue un asedio constante  pero sin poder materializar las ocasiones. En los últimos cinco minutos de la primera parte se lograron dos goles, uno de Bryan y otro de Izan.

El segundo tiempo mantuvo la misma tónica viendo al equipo local solo poder deshacerse del balón a base de pelotazos sin sentido. A los cinco minutos llegó el tercero de Bryan con un disparo desde fuera del área. El equipo seguía manejando el encuentro marcando muy bien los tiempos y situados perfectamente. El Villarreal solo pudo correr detras del balon y ver como la diferencia podria haber sido mucho más abultada por la multitud de ocasiones que desaprovechamos.

Ya en el último minuto tras el único desbarajuste posicional un pelotazo llegó al delantero quien se encontró solo con Marcos que rechazó en primera instancia pero ese rechace llego al adversario que remachó el marcador final de 1-3.

Javier Cogollos: "Sorprendidos por el nivel que están llevando los jugadores, una actitud perfecta para seguir aprendiendo y mejorando".