El Amateur sigue a un gran nivel
Noticias Generales   |  13 / 10 / 2013

CD Roda 3-1 CD Grao de Castellón

El Amateur del Roda se enfrentó al CD Grao de Castellón, un rival muy incómodo. Pese a ello equipo salió muy predispuesto a continuar compitiendo como en estas últimas jornadas. Y así lo hizo. En el  minuto 12, de jugada de estrategia, el central Rafa conseguía el 1-0. Pese a la ventaja el equipo no acabó de cojer el dominio del balón y fruto de ello el rival inquietó con alguna llegada el marco gualdinegro. Con 1-0 se llegó al descanso.

En la reanudación el Roda mató el partido con dos goles en los primeros 15 minutos marcados por Chali y Luis Maillo, acabándose el partido en ese momento. El Roda todavía dispuso de alguna ocasión más que no acertó. Finalmente el Grao, ya en el minuto 30, de fuerte disparo conseguia un bonito gol que no inquietó al Roda de ahí al final del partido.

José Luis Molina: "Felicitar a todo el equipo por el compromiso que demuestran cada semana. Ese es el camino, esto va ser muy largo".