El Juvenil C logra su primer triunfo en el feudo del Borriol
Noticias Generales   |  13 / 10 / 2013

CF Borriol 0-1 CD Roda Juvenil C

En los primeros compases del partido ya se vió que los visitantes estaban dispuestos a vender cara su piel. En defensa cada balón era disputado al límite y cada acción ofensiva finalizaba en el área del Borriol. Los gualdinegros ligaron buenas acciones combinativas con rapidez y verticalidad pero faltaba el gol. Este llegó en el minuto 19 al marcar Rubén de falta directa. Los siguientes minutos fueron muy disputados pero fueron los visitantes los que gozaron de las mejores ocasiones. Con la mínima ventaja en el luminoso y ante la desesperación local se llegaba al final del primer acto.

En la reanudación el Borriol puso toda la carne en el asador, pero se encontró con un equipo muy serio en defensa que por primera vez en lo que se lleva de Liga demostró que puede competir si la exigencia y la intensidad ronda los umbrales del 100% como lo fue en Borriol. En esta segunda parte los locales se dedicaron a realizar pases largos a sus rápidos extremos pero cada acción ofensiva era neutralizada por una buena acción defensiva por parte del Juvenil C, que sin duda cuajó el mejor partido.

Se tuvieron ocasiones para sentenciar con el 0-2 pero la falta de acierto de los visitantes hizo que hasta el minuto 94 se sufriera para lograr la ansiada victoria.

Por el Roda jugaron: Valerio, Yeray, Isierte, Blasco, Marc, Bruno, Alberto, Nando, Rubén, Barberá y Jhonny. También jugaron: Kevin, Ferràn, Víctor y Germán.