El Alevín B estuvo cerca de clasificarse en el Torneo Acero
Noticias Generales   |  13 / 10 / 2013

Se midió a CD Benicarló y Valencia CF

El Roda arrancó el Torneo Avero un tanto dormido. Se enfrentaba en el primer partido al Benicarló. De algún modo este encuentro fue un poco el pre-calentamiento. Al Roda le costó entrar en el partido y dado que estos torneos son de pocos minutos, no pudo demostrar realmente su nivel. El equipo se adelantó en el marcador, pero no supo aguantar el resultado.

En el segundo encuentro el Roda se midió al Valencia CF. El equipo supo aguantar los primeros minutos, donde el Valencia salió muy fuerte, y estuvo a la altura durante toda la primera parte, incluso se adelantó en el marcador con gracias a un disparo de medio campo de David. Además el equipo dispuso de varias ocasiones que no supo aprovechar.

Sin embargo en la segunda parte, el Roda salió algo relajado por el marcador a favor, y lo pagó ya que el Valencia apretó y termino ganando 3-1.

Carlos Salvador: "Estuvimos muy cerca de clasificarnos, pero varias circunstancias no nos fueron favorables. No dependíamos de nuestro resultado, por lo tanto recalcar para próximos torneos que los partidos se tienen que ganar desde el principio".