Sufrida y trabajada victoria del Juvenil B
Noticias Generales   |  06 / 10 / 2013

Roda Juvenil B 3-1 CF San Pedro

Victoria sufrida y trabajada la conseguida por el Juvenil B ante el San Pedro CF. El partido dio comienzo con dominio visitante que a los cinco minutos ya ganaba 0-1. El gol pilló por sorpresa a los locales que se vieron de nuevo por detrás en el marcador y ante la obligatoriedad de volver a remontar un partido.

Después de los primeros 30 minutos, donde el San Pedro fue superior, el Roda se hizo con el dominio del balón y en el minuto 35, Kevin de disparo colocado desde fuera del área, conseguía el empate con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación el Roda supo manejar los tiempos del partido mejor que el rival. La entrada de Xavi aportó mayor claridad en todas las acciones ofensivas y control del centro del campo, algo que durante los primeros 45 minutos prácticamente fue imposible.

Jaime en el minuto 60, aprovechaba un pase en profundidad para batir el meta rival que se quedó a mitad salida. El partido se podía decidir en una de las muchas contras de las que disponía el Roda. En una de esas, Mingarro aprovechó una asistencia de Xavi para conseguir el 3-1 definitivo.

David Catalan: "Cada partido es muy igualado, el nivel de todos los equipos es muy parejo y se tiene que competir al máximo. Tenemos que corregir errores para no pagarlos en un futuro. Animar al equipo a seguir trabajando para mejorar y buscar lo mejor de cada uno".

La próxima jornada, el Juvenil B visita al C.D.Acero, el domingo 13 de Octubre.