Rafa Jiménez descansa ante China Taipei
Noticias Generales   |  06 / 10 / 2013

China Taipei 0-3 Australia

Australia consiguió en Kuala Lumpur (Malasia) su segunda victoria en el Grupo F de la fase de clasificación para el Mundial sub-21. En esta ocasión el equipo australiano, con Rafa Jiménez en el banquillo, se impuso por 0-3 a China Taipei.

Los jóvenes 'Socceroos' sentenciaron el partido ya en la primera mitad en la que anotaron los dos primeros tantos del partido. El tercero llegó ya en la segunda parte, a los dos minutos de la reanudación.

El delantero Nicholas John Olsen abrió el marcador a los 20 minutos y luego fue Christopher James Ikonomidis quien anotó el segundo. El propio Ikonomidis, MVP del partido, anotó su segundo gol en el minuto 47 minutos para sellar la contundente victoria sobre el equipo de Kazuo Kuroda.

Este triunfo es el segundo de los australianos después de abrir el campeonato con una goleada ante Hong Kong por 7-0 el pasado jueves. Taipei China sumó su segunda derrota después de perder 6-1 ante Vietnam. Antes, en el otro partido del grupo, Vietnam derrotó a Hong Kong 5-1 sellando su segunda victoria en la fase de clasificación. Australia y Vietnam lideran el grupo con seis puntos cada uno, con la diferencia de goles que empuja a los australianos a la cima de la tabla.

El próximo lunesse disputará el partido decisivo entre Australia y Vietnam. Quien gane se clasificará para la siguiente fase que se siputará a finales de octubre del próximo año. Taipei China y Hong Kong, que ya están fuera de la fase final, se enfrentarán también el lunes.