El Benjamín E hace del portero rival el mejor del partido
Noticias Generales   |  05 / 10 / 2013

Roda Benjamín E 6-2 Sportiu Villarreal

Muy buen partido el realizado por el Benjamín E. El equipo ha creado numerosas ocasiones de gol, haciendo del portero rival el mejor en la primera parte. El Roda ha buscado insistentemente el gol y este ha llegado hasta en tres ocasiones antes del descanso, en triangulaciones de bella factura.

En la segunda parte el Roda no ha dejado de buscar la portería rival y así ha llegado el cuarto. Tras este tanto el Sportiu ha tenido cinco minutos buenos y se ha puesto en el marcador 4-2. Pero el Benjamín se ha rehecho y ha marcado dos goles más, cerrando un resultado final de 6-2.

José Vicente Carpio: "En este partido ya se han visto cosas que se están trabajando durante la pretemporada".