El Infantil B no puede hacer nada ante el Villarreal B
Noticias Generales   |  30 / 09 / 2013

Villarreal B 5-0 Roda Infantil B

Primer partido de Liga a cargo del Infantil B. Partido que se decantó claramente hacia el lado del Villarreal ya que la superioridad que demostró durante los 70 minutos del partido quedó reflejada en el resultado 5-0.

El equipo salió la 1º parte a intentar jugar cara a cara contra el Villarreal pero esta apuesta de jugarle cara a cara hizo que a los 20 minutos de partido el Villarreal estrenara el marcador y llegara al minuto 35 con un 3-0. Se pudo maquillar el resultado si el tiro de Alejandro por encima del portero hubiese entrado; fue la única ocasión clara del CD Roda.

La segunda parte fue otro monólogo del Villarreal que llevaba el ritmo del partido. Hubo una mejoría del equipo en la manera de plantar cara al submarino pero no pudo aguantar el ritmo y en los últimos 10 minutos de partido recibió dos goles más acabando el partido; 5-0.