El Infantil C deja buenas sensaciones en Sagunto
Noticias Generales   |  21 / 09 / 2013

Acero 1-4 Roda Infantil C

Buenas sensaciones en el partido de pretemporada que realizó el Infantil C del C.D Roda ante el Acero. El equipo se mostró bien situado en el campo, aplicando contundencia en defensa al tiempo que movía el balón con rapidez.

A los 12 minutos llegó el primer gol de las botas de César en una buena asistencia de Carlos desde la izquierda. En el minuto 18 Rubén se plantaba sólo delante del portero y no perdonaba para anotar el segundo.

El Roda siguió presionando y creando peligro en el área local hasta lograr el tercer gol que llegó en el minuto 25. Jorge encaraba al portero y con mucha tranquilidad se lo regateaba para introducir el balón al fondo de la portería. Antes de terminar la primera parte, en el minuto 30, Javier "Bart" se llevaba un balón peleado en la frontal del área y de un fuerte disparo cruzado sentenciaba el partido con el 0 a 4.

En la segunda mitad el Roda intentó mantener la posesión del balón, y aguanór el resultado. Al final victoria 1 a 4 para los novatos del fútbol 11.