Nueva victoria del Cadete C
Noticias Generales   |  07 / 09 / 2013

Cadete C 1-0 Sagunto

El rival fue el Sagunto A, una buena piedra de toque ya que venían de ser campeones de Liga el año pasado. El partido empezó con ambos equipos intentando tener el balón y llevar la inicitiva, siendo los visitantes quienes tendrían las mejores ocasiones en los primeros 15 minutos, ocasiones que Iván detuvo bien en dos buenas intervenciones. Poco a poco los locales se iban haciendo con el partido y llegarían las ocasiones tanto de Pere, como Jaime, pero que no se materializarían.

Fue sobre el minuto 25 cuando un buen centro de Marcos fue rematado por Jaime al larguero, y al rechaze, en boca de go,l Pere marcaba el 1-0. Se llegaría al descanso con este resultado.

En la segunda parte, el CD Roda se hizo definitivamente con el partido, llegaba al área rival con facilidad y creaba ocasiones, sobre todo con David Alzira por banda derecha, pero no se acababan de materializar en gol. Los locales apretarían para conseguir el empate pero Adrián pararía la ocasión más clara.

Se llegó al final con 1-0. El Cadete C suma otra victoria, y sobre todo va cojiendo el ritmo de competicion poco a poco.

Próximo amistoso: Sábado 14 en Alcora contra el Cadete A de L'Alcora.

Toni Cacheiro: "El Sagunto nos ha exigido mucho, es un buen equipo, y hemos sabido jugar nuestro juego, aunque nos ha costado entrar en el partido. Poco a poco iremos corrigiendo estas cosas".