El Juvenil B sigue preparando la promoción a Nacional
Noticias Generales   |  25 / 05 / 2013

El Roda se impone a un duro Club La Vall Juvenil (1-3)

El Juvenil B sigue preparando la promoción de ascenso a Nacional y esta mañana ha derrotado a domicilio al Juvenil del Club La Vall por 1-3. El partido no tuvo prácticamente nada de amistoso. Los locales iniciaron el encuentro con mucha intensidad y velocidad en sus acciones. En los primeros 10 minutos el Club La Vall fue dominador y se adelantó en el marcador por medio de Carlos Calvo.

Poco a poco el Roda fue haciéndose con el control de la posesión y empezó a generar ocasiones de gol. Mata y Chorva tuvieron el empate en sus botas pero no acertaron en la finalización. Quien sí acertó fue Charly, que tras una falta lateral ejecutada por Casano conseguía el empate. Durante los primeros 45 minutos el arbitro amonesto a 5 jugadores locales, fruto de las continuadas faltas.

Tras el descanso, el Roda sentencio rápido el partido con goles de Pibe y un defensa local en propia puerta. Esto hizo que los locales tiraran la toalla, viendo como el árbitro expulsaba a dos jugadores locales por sus reiteradas faltas. En el minuto 70, el árbitro decidió dar por finalizado el encuentro por la conducta del equipo local.

Decir que el arbitro aviso verbalmente en varias ocasiones al entrenador local y a sus jugadores, intentando desde el inicio del encuentro no sacar amarillas y calmar el juego para evitar lo que después sucedió.

David Catalán: "Lo importante es ver la actitud de los jugadores. Están muy mentalizados con lo que nos jugamos y todos quieren aportar cosas. Hoy hemos jugado todo lo que hemos podido, lastima que el partido termine así. Ahora toca esperar rival para el sábado, el equipo confía 100% en nuestras posibilidades y sabemos que si explotamos nuestras virtudes podemos competir contra cualquier rival."