El Amateur golea al Alqueríes en su último partido en casa
Noticias Generales   |  06 / 05 / 2013

C.D.Roda 6-2 Alqueríes C.F. B

El Amateur del Roda se ha impuesto con cierta facilidad al Alqueríes B en el Chencho. Al equipo le costó entrar en el partido y de ello se aprovechó el Alqueríes que se adelantó en el marcador. Tras el gol el equipo empezó a apoderarse del juego creando algunas ocasiones pero sin estar acertados. Pese a ello, tras una buena jugada Chali superaba al meta rival y lograba el empate en el minuto 35. Ya con el tiempo cumplido el Alqueries se quedaba con un jugador menos y en esa falta Albella conseguía el 2-1.

Tas el descanso, y apenas transcurridos 5 minutos, el Alqueríes empataba con gol en propia puerta. Tras este golpe el equipo se hizo dueño de la situación consiguiendo en el minuto 15 el 3-2, gol de Chali, y en el minuto 30, el 4-2. Ya en los minutos finales, Dario y nuevamente Chali ampliaban el marcador.

José Luis Molina: “Felicitar a los jugadores por el ultimo esfuerzo que están realizando”.