El Juvenil B disputará la promoción de ascenso a Liga Nacional
Noticias Generales   |  06 / 05 / 2013

C.D.Castellón C 0-3 C.D.Roda B

Tras la victoria por 0-3 ante el C.D.Castellón C, el Juvenil B del C.D.Roda alcanzan su primer objetivo, a falta de la última jornada, en la que se decidirá el campeonato de Liga.

El partido disputado en Facsa, fue un monologo visitante. Durante los primeros 45 minutos, la posesión fue dominada de inicio a fin por los visitantes, quienes estaban haciéndolo todo bien, pero el gol se resistía. Tras varias oportunidades desaprovechadas por Sati, Alberto y Felipe, era Fernando quien conseguía poner el 0-1 en el marcador.

Tras el descanso, el Roda salió con la misma actitud y continuidad en el juego. Así en el minuto 60, Sati aumentaba las distancias en el marcador. Pocos minutos después era Mata quien sentenciaba el partido, 0-3 y victoria visitante.

Muy buen partido del C.D.Roda que no dio ninguna opción a un voluntarioso Castellón.

David Catalán: "Hoy el equipo ha conseguido el objetivo más importante desde el inicio de la temporada, clasificarnos para disputar la promoción de ascenso a Liga Nacional. Es un premio a todo el trabajo realizado. Con la ambición que han demostrado los jugadores durante todo el año, seguro que no se conforman con esto."