Sufrida victoria del Juvenil C ante el Rafalafena
Noticias Generales   |  06 / 05 / 2013

C.D.Roda C 2-1 AAVV Rafalafena B

El Juvenil C ha disputado su último partido de la temporada como local en las instalaciones del Chencho. En una mañana calurosa los locales han logrado los tres puntos en litigio.

La primera parte ha sido de claro dominio visitante. El Rafalafena ha tenido la posesión y ha manejado el partido a su antojo. Con un fútbol combinativo donde Sergio y Gianni, los dos jugadores más desequilibrantes, han llevado la batuta del juego, los locales se han dedicado a correr tras los jugadores rojillos pero siempre llegando tarde a todas las acciones. En el minuto 8 los visitantes se ponían por delante y plasmaban en el luminoso la diferencia entre un equipo y otro. Con dominio visitante del esférico pero con poca profundidad se ha llegado al descanso.

En la reanudación los locales han corregido algunos errores y esto sumado al bajón en cuanto a intensidad de los visitantes ha propiciado que el partido haya estado más abierto. En el minuto 54 en una buena acción combinativa de los gualdinegros, Vera cede desde la banda un balón raso para que Erik remate a placer y establezca la igualada.

Con el 1-1 el partido ha estado abierto pero las situaciones más claras de peligro eran para los locales. En una de estas acciones Andrés se interna en el área y fusila al meta visitante. A partir de este gol el Rafalafena ha adelantado sus líneas en busca del empate cosa que ha aprovechado el juvenil C para armar alguna contra en la que se podría haber cerrado el partido.

Con el 2-1 se ha llegado al final de un partido trabado en el que la entrega y el esfuerzo local ha tenido el premio de la victoria.

Por los locales han jugado: Alexis, Pallarés, Carlos, Vera, Lucas, Alberto, Nacho, Fran, Andrés, Jona y Erik. También han jugado Jhonny, Marc y Yeray