Gran victoria del Cadete B en el difícil feudo del Benicarló
Noticias Generales   |  22 / 04 / 2013

Benicarló B.F. 0-1 C.D.Roda B

Partido complicado el que le esperaba al Cadete B del CD Roda el pasado sábado en el Campo Municipal de Benicarló. Los locales, un equipo muy duro y competitivo que está en la zona alta de la tabla, hacen de su campo un fortín. Solamente 3 equipos habían conseguido puntuar en la presente liga. El cuarto ha sido el Roda.

Con estos antecedentes el CD Roda no podía especular mucho y salió desde el inicio a por el partido creando 2 claras ocasiones de gol que Jhonny no pudo materializar. Mediado el primer tiempo el Benicarló Base despertó y comenzó a llegar a la meta visitante aunque sin ocasiones claras de gol. A partir de ese momento el partido subió de voltaje y los dos equipos demostraron su capacidad para jugar un fútbol intenso y de mucho contacto. Al descanso se llegó con el 0-0 inicial.

La segunda parte se inició con la misma tónica con la que acabó la primera. El CD Roda, que no le perdió nunca la cara al encuentro, demostró ser un equipo maduro que manejó bien las situaciones de agresividad y supo sacar provecho de su calidad para llevarse el partido.

Fue mediada la segunda parte cuando Nando, de penalty claro cometido sobre Jhonny, consiguió el gol que a la postre sería el de la victoria.

Desde ese momento hasta el final del partido el Benicarló Base intentó la igualada pero la ordenada disposición defensiva del CD Roda y el trabajo de todos sus jugadores impidió que el empate llegara. El CD Roda, por contra, en ese periodo también tuvo oportunidades claras de sentenciar el partido en varios contragolpes.

En definitiva un buen resultado que confirma la mejoría del equipo en esta segunda vuelta.

José Ángel Planas: “Felicito a mis jugadores por el gran partido que han hecho. Han competido de verdad y lo han dado todo por el equipo. Estoy muy orgulloso de ellos y debemos trabajar para acabar la temporada a este nivel”.