El Juvenil B suma y sigue al ritmo que marca Sati
Noticias Generales   |  15 / 04 / 2013

C.D.Roda B 4-3 U.D.Vall de Uxó

El Juvenil B sumó tres puntos que le acercan un poco más a su objetivo de poder disputar la promoción de ascenso a Liga Nacional.

El encuentro dio comienzo con dominio local, fruto del cual, Sati aprovechaba una asistencia de Felipe para adelantar al Roda. La UDE se vino arriba y en una falta lateral conseguía situar de nuevo las tablas en el marcador.

Tras el empate, el Roda reaccionó y por medio de Sati, conseguía dos goles antes del descanso que ponían el partido muy favorable para los locales.

Tras el descanso, de nuevo Sati conseguía el cuarto gol para el Roda y al mismo tiempo su cuarto gol personal. Con el 4-1 los locales se relajaron y casi lo pagan caro, ya que la UDE consiguió dos goles que ajustaron el marcador hasta el definitivo 4-3.

David Catalán: “Tres puntos importantes para seguir dependiendo de nosotros. A pesar de ponernos 4-1, en ningún momento hemos sido capaces de dominar el ritmo del partido. Felicitar a todo el equipo por la nueva victoria y en el aspecto individual a Sati por sus cuatro goles”.