El Roda visita Miralcamp de nuevo en pretemporada
Noticias Generales   |  07 / 08 / 2018

Villarreal Juvenil - CD Roda (miércoles 9:30h)

El CD Roda afrontará este miércoles 8 su cuarto partido amistoso de pretemporada. Tras perder por la mínima ante el Villarreal B de Segunda B (2-1), imponerse con claridad por 4-0 al CD Almazora de Regional Preferente, y empatar sendos partidos de 45 minutos (0-0) y (1-1) en el triangular disputado ante el CD Alcora y CD Onda, ambos equipos también de Regional Preferente, los hombres de De la Sagra se enfrentarán ahora al Villarreal Juvenil de División de Honor.

El equipo castellonense se desplazará a la ciudad deportiva de Miralcamp para enfrentarse al submarino a las 9:30h de la mañana. Este encuentro servirá para que el equipo siga cogiendo forma y tono de cara al arranque liguero, y para acoplar a los últimos fichajes gualdinegros.