El Roda subcampeón de la Mediterranean Internacional Cup
Noticias Generales   |  01 / 04 / 2013

Perdieron en la final ante el Espanyol por 2-0

El Juvenil del Espanyol se convirtió en el campeón en categoría Juvenil del Torneo MIC, después de vencer por 2-0 al C.D.Roda (jugaba en representación del Villarreal CF), en la final. Los goles fueron materializados por Dudu y Pablo de Castro, completando un excelente campeonato.

El equipo blanquiazul salió dispuesto a sentenciar de manera rápida el partido y pronto pudo avanzarse en el marcador. Con una ventaja mínima se llegó al descanso, para en la reanudación ponerle la puntilla a equipo castellonense, que hizo méritos para alguna cosa más.

De este modo el C.D.Roda cierra un gran torneo en el que se  jugador Manu Viana fue nombrado mejor jugador.

El Roda se deshizo en la fase de grupos del UD Cassa (5-0) y el UD Farners (0-1), equipos catalanes, y del japonés Sakuyo (4-0). En los 1/8 de final eliminó por 2-1 al C Sport Norte Ámérica, ganándose así el pase a 1/4, donde eliminó a la UDA Gramanet en los penaltys, tras acabar 1-1 el partido.

En semifinales venció 0-1 al Athletic Club de Bilbao, y en la final cayó 2-0 ante el RCD Espanyol.

Fuente: C.D.Roda / AS