El Juvenil C remonta y vence al Segorbe
Noticias Generales   |  25 / 03 / 2013

C.D.Roda C 3-1 C.D.Segorbe

El juvenil C ha sumado una nueva victoria al imponerse en la matinal del domingo al Segorbe. En los primeros 45' los locales han estado dormidos, carentes de intensidad y ambición.

Los visitantes han planteado un fuerte 'pressing' en la zona de inicio de los gualdinegros y este trabajo unido al poco acierto en los pases de los locales han permitido a los blanquillos dar la sensación de dominar el partido. El Segorbe en ataque no generaba peligro salvo en las acciones a balón parado pero un balón a la espalda de los centrales es controlado con ayuda de las manos por el atacante que a bote pronto fusila a Alexis que nada puede hacer, 0-1 y mal pintaban las cosas.

La parte positiva de esta primera parte ha sido el resultado ya que a falta de 5' para la finalización del primer acto una bonita jugada es materializada por Jona que cruza el balón alojándolo en la red y estableciendo las tablas en el marcador.

En la segunda parte una modificación táctica y un poco más de ambición han permitido dar la vuelta al marcador. Los locales podríamos decir que han controlado este segundo tiempo debido más a la inocencia rival que al juego desplegado. Así tras un saque de esquina botado por Nando, Vera de un potente testarazo establece el 2-1 y da un poco de tranquilidad al juvenil C. De aquí al final del partido los visitantes han intentado bombear balones a los corpulentos atacantes sin mucho éxito y los locales han intentado ligar alguna buena jugada aunque hoy no ha sido el día más lúcido ofensivamente hablando. Poco a poco el partido se iba consumiendo y en una internada de Andrés su centro es tocado por un defensor y el balón entra mansamente en la portería estableciendo el definitivo 3-1. En resumen podríamos decir que flojo partido de los locales donde lo mejor ha sido el resultado.

Por el Roda han jugado: Alexis, Barrachina, Vera, Lucas, Ángel, Nando, Carlos, Fran, Nacho, Jona y Jhonny. También han jugado: Andrés, Erik, Alex y Pallarés.