El Benjamín B supera todos los límites
Noticias Generales   |  24 / 03 / 2013

Vibrante encuentro en el que el conjunto gualdinegro tuvo que remontar hasta en dos ocasiones ante el C.D.Onda B (4-6)

El Benjamín B del C.D. Roda demostró sobre el terreno de juego de "La Cossa" un enorme coraje y espíritu de superación para conseguir un fantástico triunfo y dio un gran paso hacia la consecución de sus objetivos.
Iniciaba el choque el C.D. Onda B, actual quinto clasificado, sorprendiendo al C.D.Roda con dos goles cuando apenas habían transcurrido diez minutos de partido. Este resultado provisional no hizo más que despertar el amor propio de unos futbolistas insaciables para los que nada es imposible. Los goles de Michael Oroñez y Nizar con un hat-trick , hacían posible marcharse al descanso con un increíble 2 a 4 en el marcador.
Como si de un guión de Hitchcock se tratara, el C.D. Onda repetía en los segundos 25 minutos un arranque fulgurante igualando las fuerzas con dos nuevos tantos tempraneros. Lejos de tirar la toalla, el Benjamín B se armó de valor y, a través de un esfuerzo colectivo extraordinario, sentenció la batalla con un nuevo gol de Nizar y un disparo lejano de Hugo Planchadell que sorprendió al guardameta local.
Con este brillante triunfo, el Benjamín B asalta la tercera plaza y pasa a luchar por el campeonato liguero.