Corto resultado del Infantil B que mantiene la segunda plaza
Noticias Generales   |  19 / 03 / 2013

C.D.Roda B 2-0 AAVV.Rafalafena CF

Plácido partido el disputado por el Infantil B en la Ciudad Deportiva ‘Chencho’, en el que obtuvo un corto resultado para las ocasiones generadas contra el Rafalafena.

Empezó el encuentro muy fuerte el Roda, creando Pere varias ocasiones, que por errores de definición, por culpa del palo o del portero se desbarataron evitando el 1-0. El Rafalafena intentaba estirarse tímidamente pero no llegaba a crear peligro en la puerta guardinegra. Fue al final de la primera parte cuando Javi marcó el 1-0 con un tiro de fuera del área.

En la reanudación el Rafalafena apretó un poco pero el Roda siguió dominando el juego y generando ocasiones claras. En el minuto 55 fue Pere quien resolvió bien en el área un envío largo, para marcar el 2-0, y su gol 25 en liga. Hasta el final, partido plácido para el Roda que sólo tuvo un susto al final que desbarató bien Iván.

El Infantil B con este triunfo se mantiene 2º en la tabla y sigue soñando una jornada más.

Toni Cacheiro: "Enhorabuena al equipo que sigue con la ilusión del primer día, peleando cada partido. Tenemos que definir mejor las ocasiones, pero el juego y la actitud es buena".