El ‘Gran Capitán’ Alberto marca las diferencias
Noticias Generales   |  18 / 03 / 2013

C.D.Roda Cadete B 4-0 AAVV.Rafalafena C.F.

Buen partido el celebrado en la matinal del sábado en las Instalaciones Deportivas Chencho, entre el Cadete B del CD Roda y el AAVV Rafalafena.

El CD Roda salió desde el inicio a por el partido creando varias ocasiones de gol, entre ellas un penalty fallado. Pese a ello pronto obtuvo la recompensa con un gol de Alberto que aprovechó un rechace del portero para marcar.

En esta primera parte el AAVV Rafalafena acechó la meta local pero con poco acierto. Por contra el CD Roda tuvo más pegada. Barberá tras pase de Kevin, y posteriormente Alberto en jugada ensayada a balón parado, conseguían el 3-0 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte fue similar a la primera ya que el CD Roda fue el dominador del partido y el AAVV Rafalafena no tuvo excesivas fuerzas para intentar la remontada. El CD Roda siguió generando ocasiones de gol que se desperdiciaron incomprensiblemente. Fue finalmente Yeray, en el primer balón que tocaba nada más entrar en el terreno de juego, el que conseguía el 4-0 definitivo.

José Ángel Planas: “Felicito de nuevo a los chavales por las ganas y ambición con la que disputan todos los partidos y hoy especialmente a Alberto que con un fuerte proceso gripal ha decidido jugar el partido y ha conseguido con sus goles y actitud ayudar al equipo a conseguir la victoria, demostrando por qué es el gran capitán”.