El Alevín C gana y se acerca al título
Noticias Generales   |  18 / 03 / 2013

C.D.Roda C 2-1 U.D. Vall d’Uixó C

Partido muy igualado entre el tercer y quinto clasificado del campeonato, el que se jugó ayer en la Ciudad Deportiva Chencho. El Alevín C se medía a la U.D.Vall d’Uixó C, mirando de reojo lo que podían hacer sus rivales por el campeonato, el CD Cabanes y principalmente el CF Futur Almassora, que se medía en un derbi local al 4º en la tabla, el CF Sporting Almassora.

La primera parte fue para la U.D. que supo sacar partido a su poderío físico y a la ansiedad del Roda por marcar rápido. Las ocasiones no llegaban hasta que en una jugada dentro del área el Roda recibía el primer gol. El descanso vino bien para salir más tranquilos y empezar a mover más rápido el balón.

Mediante una gran jugada en la que intervinieron hasta 6 jugadores Manu conseguía marcar el gol del empate. Tras este tanto el equipo siguió trabajando hasta que gracias a otro golazo de Manuel conseguía ponerse por delante. (2-1).

Los últimos minutos fueron de constante presión del Vall D'Uxó pero el equipo logró aguantar el marcador. Muy buen partido de Rubén Balfagón y del goleador Manuel Llobregat.

Esta victoria, unida a la derrota del Futur Almassora ante el Sporting Almassora, deja al equipo provisionalmente líder a la espera de conocer el resultado del Cabanes que se medía al Club La Vall C.