El Juvenil A se queda a un paso de sumar ante el Levante
Noticias Generales   |  12 / 03 / 2013

No pudo ser y el Roda no pudo sumar nada ante uno de los equipos más en forma del grupo

Los valencianos se adelantaron en el marcador al poco de empezar el partido. Mediada la segunda mitad igualó Mario González de un certero remate, pero cuando el duelo encaraba la recta final, un despiste de la zaga permitió a Óscar establecer el 1-2 y lo peor de todo era que apenas quedaba tiempo para la reacción.

En la primera parte fue muy superior el conjunto 'granota' entrenado por Miguel Ángel Villafaina. Se adelantaron en el marcador con un gol lejano del gallego Jason y después dispusieron de una ocasión de Armando (min. 21) que el portero Borja logró rechazar a saque de esquina. Los gualdinegros lo intentaron, pero enfrente se toparon con un rival bien armado y desplegado.

Nada más arrancar el segundo tiempo empató Mario González. El Roda mejoró y pudo sentenciar con tiros de Mario y Pedrito que salvó Ovejero. En los visitantes Joshua tuvo el 1-2, pero cruzó demasiado. Tres minutos más tardes decidió Óscar de tiro cruzado.

Fuente y Foto: Levante de Castelló