El Pre-Benjamín A gana con solvencia y acecha al Almazora
Noticias Generales   |  21 / 02 / 2013

C.D.Roda 8-3 ACD Peñíscola

Partido atrasado de la jornada 16 entre el Roda y el Peñíscola. El Pre-Benjamín A, sin hacer un gran encuentro, ha ganado con solvencia a un Peñíscola que ha intentado contrarrestar el buen hacer del Roda que con una primera parte bastante buena ha logrado irse al descanso con el resultado de 4-0 .

En la segunda parte, el equipo se relajó y por ello llegaron los goles del rival. Pese a recortar distancias, en la recta final del partido, el Roda amplió su ventaja en el marcador, cerrando el partido con el resultado final de 8-3.

Con este resultado el Pre-Benjamín A se afianza en segunda posición sacando una leve ventaja sobre los perseguidores Torreblanca, ha 5 puntos, y Villarreal, ha 6.

Además con este resultado el Roda A llega a alcanzar la friolera de 104 goles en 17 jornadas. Los goleadores del encuentro han sido Andrés, cuatro tantos, y con un tanto Daniel, Hugo, Álvaro y David.