El Pre-Benjamín A golea al submarino y se pone segundo
Noticias Generales   |  19 / 02 / 2013

Villarreal CF B 2-6 C.D.Roda

Espectacular partido disputado por el Pre-Benjamín A en la Ciudad Deportiva de Miralcamp ante el Villarreal B.

Ambos equipos jugaron una primera parte muy igualada donde dispusieron de claras ocasiones de gol que fueron desbaratadas por los porteros que estuvieron a un alto nivel. Gracias en parte a sus actuaciones se llegó al descanso con el resultado de 1-1.

Tras un excelente comienzo de la segunda parte el Roda se adelantó en el marcador, y ya ocasión tras otra se fue distanciando en el marcador con el resultado final de 2-6. Los goleadores del partido fueron, con dos goles, Andrés y Álvaro, y con un gol David y Jorge.

José Vicente Carpio: “Quiero felicitar a todo el equipo por el gran partido que han realizado”.