El Juvenil C vuelve a ganar con 10
Noticias Generales   |  18 / 02 / 2013

C.D.Almazora B 1-3 C.D.Roda C

El juvenil C ha sumado los tres puntos en litigio en su visita a Boqueras en la tarde del domingo. Tras una semana llena de malas noticias, con muchas bajas en la ya corta plantilla el juvenil C se presentaba en Almazora con 6 cadetes en la convocatoria.

El primer acto ha sido malo por parte de ambos bandos. Los gualdinegros en ningún momento han estado acertados ni en ataque ni en defensa. Los locales tampoco han propuesto mucho fútbol en esta primera parte pero en los balones parados sí que han creado peligro debido a la pasividad mostrada por los defensores visitantes. De esta forma, en el minuto 29 los locales se han adelantado en el marcador gracias a un remate de cabeza dentro del área de meta sin oposición alguna. Poco a poco se consumía la primera parte y en el descuento Jona de cabeza consigue igualar la contienda.

El segundo acto ha sido totalmente opuesto al primero y ha tenido mucha más miga. El juvenil C ha mostrado otra cara y todo el carácter, la ambición, la entrega que no han mostrado en la primera parte la han sacado a relucir en la reanudación. Poco a poco se han ido haciendo con el partido a base de entrega y coraje superando incluso la injusta expulsión de Pallarés en el minuto 57.

Corría el minuto 75 cuando Andrés, el mejor hombre sobre el verde tapiz ponía por delante a los visitantes después de una bonita jugada personal. Con el 1-2 y un jugador más los blanquinegros han adelantado líneas colocando hasta 4 delanteros pero solo han inquietado en los balones colgados al área. Pero sería Germán el que pondría la puntilla a los locales al rematar de cabeza un pase de Alberto en el descuento.

Merecida y trabajada victoria la conseguida por el juvenil C que ha sabido rectificar y demostrar que a día de hoy es mejor equipo que el Almazora.

Por el Roda han jugado: Dani, Ángel, Vera, Pallarés, Barrachina, Nando, Carlos, Alexis, Andrés, Jona y Nacho. También han jugado: Jhonny, Germán, Alberto y Cachorro.