El Salesianos Burriana rompe la racha del Cadete B
Noticias Generales   |  18 / 02 / 2013

C.F.Salesianos Burriana 3-1 C.D.Roda B

Flojo partido el realizado por el cadete B del CD Roda en las instalaciones del Llombai en Burriana. El inicio del partido fue de claro color visitante con varias jugadas de peligro sobre la meta local. Pero a medida que transcurría la primera parte el Salesianos Burriana fue apoderándose del partido consiguiendo el primer gol en el último minuto de la primera parte tras un contragolpe. No era el resultado más justo pero sí el que reflejaba el marcador.

En la segunda parte el CD Roda intentó conseguir el empate, pero el partido se complicó aún más con la expulsión de Marc Martell. Con un jugador menos el CD Roda empató con un gol en propia puerta en una jugada a balón parado. Pero cinco minutos más tarde se adelantaba de nuevo el Salesianos en una rigurosa falta directa.

Con un jugador menos el CD Roda se volcó para conseguir el empate y a punto estuvo de hacerlo en un remate de Jaume al larguero. Finalmente, en una jugada elaborada, el Salesianos consiguió el 3-1 que dejaba sentenciado el marcador.

José Ángel Planas: “No hemos hecho un buen partido. Nos ha faltado ese trabajo colectivo que nos hace ser un buen equipo. Vamos a intentar corregirlo rápidamente para seguir la dinámica del 2013”.