El Alevín C defiende el liderato con una nueva goleada
Noticias Generales   |  18 / 02 / 2013

Villarreal C.F. H 0-5 C.D.Roda C

Gran partido el disputado por el Alevín C del C.D.Roda en la Ciudad Deportiva de Miralcamp de Vila-real. El Roda ha jugado un muy buen partido, con buenas combinaciones, gran posesión del balón y mucha participación de todo el conjunto.

El partido se ha ido al descanso 0-3. En la segunda parte el equipo ha tenido mucha posesión de balón y H+ha aprovechando dos ocasiones mas para dejar el 0-5 definitivo en el marcador.

El resultado podría haber sido más abultado de no ser por la buena actuación del portero del Villarreal.

Gran trabajo de todos los jugadores. Kevin (2 goles), José (2 goles), Iván (1 gol).

Remarcar que la segunda parte ha servido para hacer pruebas, mover posiciones...