El Juvenil A deja escapar media Copa en el descuento
Noticias Generales   |  16 / 02 / 2013

C.D.Roda 1-2 Elche C.F

El C.D.Roda dejó escapar tres puntos muy importantes en la lucha por clasificarse, por segunda temporada consecutiva, para la disputa de la Copa del Rey. El equipo de Javi Sanchis se dejó sorprender por un trabajado Elche que acabó llevándose la victoria.

El Roda arrancó el partido con mayor posesión de balón, pero sin excesivo peligro. El equipo dominaba el juego e intentaba hilvanar jugadas de peligro sin demasiado éxito. Es más, fue el conjunto ilicitano quien dispuso la primera clara ocasión del partido. A los cinco minutos el portero del equipo castellonense solventaba un mano a mano con el ilicitano David, e impedía el 0-1.

La primera oportunidad para el Roda llego sobre el minuto 15, cuando un balón largo a la frontal del área no fue aprovechado por la delantera gualdinegra, que con una suave vaselina no superó al portero Edu. En el 40 llego la segunda ocasión local provocada por una pérdida en el centro del campo, la cual produjo una contra que se finalizo con una nueva vaselina, pero salió fuera.

La segunda parte comenzó con mayor intensidad. El Roda lograba adelantarse en el marcador tras una indecisión de la defensa visitante que fue aprovechada para marcar el 1-0. la respuesta del Elche fue rápida. Kilian envió un centro chut que se fue rozando el larguero.

En el minuto 5, el Roda lo probó de nuevo. Esta vez a balón parado. Una falta lejana fue rematada alta al segundo palo.

Sin embargo el Elche logró el empate. En el 75, un pase largo preciso de Nacho es controlado magistralmente por Jesús en la frontal quien batió al portero gracias a una precisa vaselina.

Al gol del empate siguieron minutos en los que ambos equipos buscaron la victoria. La ocasión más clara la tuvo de nuevo el Roda, en el 87. Tras una buena jugada de triangulación y un rechace del portero, la delantera envió el balón al palo cuando se cantaba el gol.

Lo más triste es que, ya en el descuento, en el 95, el Elche metió el segundo. Una nueva falta lateral fue golpeada al segundo palo por Jesús, y tras un rechace, el balón quedó en pies de Rubio que lo envió al fondo de la red logrando la victoria para su equipo.