El Infantil B suma ocho sin perder y sigue en la lucha por el título
Noticias Generales   |  16 / 02 / 2013

Carlos se lesiona en el Salesianos Burriana 1-4 C.D.Roda B

Victoria del Infantil B en Llombay por 1-4, ante el Salesianos, en un partido cómodo donde en la primera parte se vieron todos los goles.

Salió muy fuerte el Roda, y ya en el minuto 3 ganaba 0-1, gracias a un balón largo de Nacho para Juanma, este central y Pere remata en boca de gol.

El dominio era total del Roda. El control absoluto del juego permitía al equipo gualdinegro generar muchas ocasiones. Finalmente una jugada de Marcos por banda izquierda, fue rematada por Ammar a la red en el punto de penalti. Poco después Marcos de falta directa hacia el 0-3.

El Salesianos intentaba estirarse pero el Roda apretaba mucho y seguía generando buenas ocasiones. En el minuto 25, llegó el 0-4. Una jugada de Pablo por banda fue rematada por Pere de cabeza. Hacia el final de la primera parte el Salesianos acorto distancias con un gol. (1-4)

La segunda parte fue monótona. El Roda bajo el pistón y se limito a controlar el partido hasta el final. El míster hizo debutar al portero del Infantil C. Luis, que estuvo bien en sus intervenciones.

Octavo partido seguido sin perder del Infantil B que la semana que viene recibe al Villarreal B en un partido importante para seguir peleando por la Liga.

Toni Cacheiro: "Dar la enhorabuena al equipo por la actitud demostrada que nos permite seguir en la lucha por la Liga. Dar ánimos a Carlos que estará 2 semanas de baja por una fisura en el brazo"