El Infantil C suma la tercera victoria consecutiva
Noticias Generales   |  10 / 02 / 2013

Sporting de Castelló 2-14 C.D.Roda C

Partido perteneciente a la 18ª jornada de la categoria 1ª Regional Infantil Preferente B, celebrado en el campo de Perpetuo Socorro.

Se presentaba un partido más o menos asequible ya que, el Sporting no está haciendo una buena campaña este año. Los jugadores del Roda debían, como pasa en este tipo de partidos, estar muy concentrados y conseguir adelantarse en el marcador lo antes posible para así llevar el encuentro a su terreno. Y así lo hicieron gracias a dos goles que dieron confianza al equipo y que dieron pie para que el partido estuviera completamente controlado.

El mister puso de inicio a Luis como portero, Jose Escrig, Alejandro, Luis LLorens y Quique B. como defensas, jugando en la media Diego Pallarés, Pablo, Pepe y Q.Lecha, y en punta Alberto Fer. y Adrian Orat.

Con gran presión en el centro del campo, entre la media y una defensa adelantada, el equipo se hizo dueño del juego y del partido. Con los puntas dando batalla a la defensa contraria llegaron los goles.

En la segunda parte el mister dio entrada a Dani, Camilo, Bogdan y Alberto Gauchía que continuaron con la dinámica del partido.

Los goleadores fueron Adrián Orat, con cuatro goles, Alberto Gauchía, con tres, Diego Pallares y Pablo con dos, y Quique B., Camilo y Alejandro con uno.

El resultado final del partido 14 a 2 para el Roda C. Con éste van tres partidos seguidos ganados, pero sobre todo lo más importante es que el equipo lleva una trayectoria ascendente que ilusiona tanto a los jugadores como a los múltiples seguidores que tienen.