Partido cómodo para el Infantil B
Noticias Generales   |  10 / 02 / 2013

C.D.Roda B 9-0 C.D.Segorbe

El C.D.Roda B sumó tres puntos más en el Chencho, en esta ocasión ante el Segorbe, en un partido sencillo para los de Toni Cacheiro y Francisco Luis Rosa. El equipo visitante aguantó bien la primera parte, defendiéndose bien y llegando en alguna contra al área de Iván, que atajó bien el trabajo que tuvo.

Fue en el min 15 cuando Pere anoto el 1-0, y abrió la lata. A partir de aquí el Roda dominó el partido y acumuló ocasiones hasta que llegó un gol en propia puerta de la defensa visitante, y al minuto siguiente otro gol de Pere. Con el 3-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte el equipo visitante se vino abajo y el Roda le pasó por encima con 6 goles más: Uno de Pere completando un Hat Trick, tres de Pablo que hizo otro Hat Trick y uno Javi Haro y Ammar.

Al final 9-0. Partido de trámite en la lucha del equipo por seguir en la pelea por la Liga.

La victoria del Club La Vall ante el Villarreal, deja al equipo igual a 6 puntos del líder, pero con el equipo en ascenso moralmente.

Toni Cacheiro: "Buen partido de los chavales, que siguen en una buena dinámica, siete partidos sin perder. Enhorabuena a Pere y Pablo por sus Hat Trick"