El Benjamín B,con licencia para soñar
Noticias Generales   |  10 / 02 / 2013

C.D.Roda B 6-2 Club La Vall B

Cuarta victoria consecutiva del Benjamín B del Roda que se mete de lleno en la lucha por los primeros puestos hasta el final de la temporada.

El Benjamín B volvió a pasar por encima de su rival, esta vez el tercer clasificado del grupo 5 de Castellón, el Club La Vall B, con un despliegue físico descomunal y un fútbol brillante.

La primera parte del encuentro resultaría muy disputada, adelantándose el Club La Vall en dos ocasiones. Sin embargo el Roda consiguió contrarrestar dicha ventaja gracias a los goles de Alfonso Castell que tiró de sus compañeros en los primeros instantes.

Ya en la segunda mitad, todo el equipo al completo tiró de ilusión y ganas de ganar a través de constantes ataques a una velocidad de vértigo culminados con dos goles de Michael Steve Oroñez, uno de ellos por la escuadra derecha del guardameta, un misil de Javier Retuerta desde fuera del área y una sensacional acción individual de Marco Ferrer mostrando la calidad que atesora.

El 6-2 final permite al Benjamín B escalar hasta la 5ª posición a tan solo 3 puntos del tercer clasificado.